原神のフレンド機能についてです。 フレンドを消したら相手側のフレンドリストからも自分の情報は消…

原神

原神のフレンド機能についてです。
フレンドを消したら相手側のフレンドリストからも自分の情報は消えますか?
また、相手側のフレンドリストに残っているのだとしたら、自分の情報はその状態で随時更新されてしまうのでしょうか?

申し込む
注目する
guest
1 コメント
高評価
最新 最も古い
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る
匿名
匿名
20 日々 前に

試してみましたが、どちらかが消せば相手側の方も消えます。

 ⬇人気の記事!⬇

タイトルとURLをコピーしました