FGOアプリ削除したらフレンドから見たら自分って消えてますか?

FGO

FGOアプリ削除したらフレンドから見たら自分って消えてますか?

guest
2 コメント
高評価
最新 最も古い
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る
匿名
匿名
1 月 前に

アプリをアンインストールしてもアカウントは削除されないので残ります。ただ、ログインしないとサポート選択には上がらなくなるので、使われることはなくなると思います。

匿名
匿名
1 月 前に

ありがとうございました

 ⬇人気の記事!⬇

タイトルとURLをコピーしました